Centre hospitalier de Boulogne sur mer
Cuisine centrale
Boulogne sur mer (62)
- Logistique
Cuisine centrale 3 500 repas / jour
Production centralisée des repas pour l’ensemble des 6 établissements du centre hospitalier (1 022 lits + personnel)
L’organisation du plan suit le principe de la « marche en avant », avec une succession de zones indépendantes et protégées :
- Réserve
- Zone tampon : préparations primaires
- Zone propre (préparation froide, labo diététique, hall de cuisson, conditionnement chaud, pâtisserie)
- Stockage des produits finis
- Expédition
- Bureaux et locaux du personnel (en parallèle, ouvrants sur une circulation générale)
Voir la fiche technique
Surface : 1 450 m²HO
Montant : 2 820 3070 € T.T.C.
Mission : Base MOP
Réalisation : 2000
Maître d’ouvrage :
Centre hospitalier général de Boulogne sur mer
rue Jacques Monod
62321 Boulogne sur mer
Tél.: 03 21 99 33 33
Conducteur d’opération :
DDE pas de calais
STB-Cel. Constr. Publ. n°1
100, Av. Winston Churchill
62002 Arras
Tél.:03 21 22 99 99
Équipe maîtrise d’oeuvre
- 3SD ARCHITECTES
- SOGELERG ingénierie TCE