Centre hospitalier de Boulogne sur mer

Cuisine centrale
Boulogne sur mer (62)

  •  Logistique

Cuisine centrale 3 500 repas / jour

 

Production centralisée des repas pour l’ensemble des 6 établissements du centre hospitalier (1 022 lits + personnel)

 

L’organisation du plan suit le principe de la « marche en avant », avec une succession de zones indépendantes et protégées :

  • Réserve
  • Zone tampon : préparations primaires
  • Zone propre (préparation froide, labo diététique, hall de cuisson, conditionnement chaud, pâtisserie)
  • Stockage des produits finis
  • Expédition
  • Bureaux et locaux du personnel (en parallèle, ouvrants sur une circulation générale)

Voir la fiche technique

Surface : 1 450 m²HO
Montant : 2 820 3070 € T.T.C.
Mission : Base MOP
Réalisation : 2000
Maître d’ouvrage :

Centre hospitalier général de Boulogne sur mer

rue Jacques Monod

62321 Boulogne sur mer

Tél.: 03 21 99 33 33
Conducteur d’opération : 

DDE pas de calais

STB-Cel. Constr. Publ. n°1

100, Av. Winston Churchill

62002 Arras

Tél.:03 21 22 99 99
Équipe maîtrise d’oeuvre

  • 3SD ARCHITECTES
  • SOGELERG ingénierie TCE